럭키줌마와 행운 바이러스 퍼뜨리기^^



 먹거리에 관심도 많아지던 차에, 흔히 음식을 만들 때 들어가는 간장에 관심을 갖게 되었습니다.


우리 집에 있는 간장만 해도 종류가 여러 종류인데, 흔하게 조선간장과 왜간장으로만 알고 있었는데 양조간장이나 자연숙성간장이다 등등요즘 간장의 종류도 많아져서 헷갈려하던 차에 푸드스타일리스트 김현학씨가 쓴 "간장, 알고 먹어야 제맛, 간장 대탐구"라는 글을 읽고 트랙백 해왔습니다.


처음 트랙백을 해봐서 그런지 이게 맞는지 안맞는지 잘 모르겠네요.


http://blog.naver.com/travis38/60055941212




Posted by 럭키줌마