[100% 국산 꽃꿀 동서벌꿀] 비빔장에 동서벌꿀 넣고 비빔밥 해먹었어요^^
한국 전통음식 중의 하나인 비빔밥!!
그 위에 계란후라이를 얹고,
동서벌꿀 넣은 비빔장을 넣고,
참기름 한방울(참기름으로 무친 호박나물 등이 있어서 이번엔 패스했어요~)과 깨소금(집에 깨소금이 떨어져서 못 넣었답니다^^;;)을 넣고 젓가락(숟가락으로 비비면 밥이 뭉개져서 맛이 덜해져요.)으로 비벼주면 아주 꿀맛인 비빔밥이 된답니다.
너무 맛있어 보이지 않나요? 저희 식구 너무 맛나게 먹었어요~
고추장만 사용하는 것 보다는 고추장에 동서벌꿀을 몇 방울 떨어 뜨려 섞어주면 훨씬 부드럽고 달콤한 맛을 느낄 수 있으며 윤기가 나서 눈으로 보는 즐거움도 한층 더 해 준답니다~ 오늘 저녁 비빔밥 어때요?
*p.s: ‘100% 국산 꽃꿀 동서벌꿀’에 대해 알고 싶다면
http://luckyzoomma.tistory.com/1229를 살펴보세요~