럭키줌마와 행운 바이러스 퍼뜨리기^^


 

HappyCall Diamond Frying Pan를 사용해 봤어요~

(해피콜 다이아몬드 프라이팬)


처음 프라이팬을 사용하는 거라 설명서대로 약한 불로 달군 후에 기름을 충분히 두른 후 닦아낸 후에 생선을 구웠습니다. 생선을 구울 때는 기름을 안 두른 거죠..


눌러붙지 않네요. 깔끔하게 잘 구워졌습니다. 물론 처음이라 그런 건지도..

6개월이 지난 후에도 이랬으면 좋겠네요~~

보보관도, 설명서 대로 키친타월로 닦은 후에, 물로 다시 닦은 후에 약한 불로 달군 후 기름을 둘러 닦아내었습니다.

(설명서에는 가능하면 키친타올로 사용하라고 했지만 생선을 구운 거라서요^^;;)


참, 얼마전에는 작은 프라이팬에 계란지단을 부쳤었는데요. 그때도 위와 같이 똑같이 했는데, 깔끔하게 잘 붙여지더라고요. 기름 한방울 없이..

6개월이 지난 후에 다시 한번 그동안의 사용후기 올릴께요.

 

구매관련해서 제 블로그 http://luckyzoomma.tistory.com/484 참조하세요~


Posted by 럭키줌마

댓글을 달아 주세요

  1. 두번째 사용부터는 기름을 두르고 사용해야 되요. 안그러면 좀 눌러붙는 거 같아요~~ 그래도 다른 후라이팬보다 깔끔하게 떼어져요~~